注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈[10.29-11.2]  

2012-11-02 20:41:23|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长: 

大家好!首先感谢给位家长的积极配合,DIY的风铃实在是太有魅力、太有创意了,装扮的我们教室更加美丽。自由活动时,孩子们的话题又多了一个,“这个是我的,漂亮吗?”“这个叫动物乐园。”“这个是用我喝完的药瓶做的,我好喜欢啊”……大家你一言我一语,不仅增进了彼此的关系,也丰富了幼儿语言环境的创设。随处的生活用品、随机的生活创意,促成了有效的“活”的教育。更感谢各位家长在百忙中抽空陪伴孩子参与第一次的亲子活动,看着我们的宝贝们个个灵活可爱的摸样,老师和家长一样都为他们感到骄傲和高兴。

   《好听的声音》的主题已经结束了,孩子们通过多种感官的结合感受、探索了声音的秘密,不同形式的课程整合也丰富幼儿的知识范围。活动“美妙的琴声”中孩子们初次接触、感受了散文的魅力,简单扼要,描绘细腻,边听着优美的“小夜曲”边跟着老师欣赏更让孩子得到了艺术的熏陶,同时也获得了视觉、听觉双向的刺激。活动“爱唱歌的大恐龙”中,我们利用了生动形象的PPT、FLASH,摒弃了刻板的故事形式,生动形象的卡通人物一下子就抓住了孩子们的眼球,让孩子们在愉悦的气氛中懂得文明待人、礼貌待人的重要性。 生活方面,我们引导孩子开始学着自己将外套挂在衣架上面,每天的练习还有效果。天气渐冷,孩子们每次便后或午睡后不包好小肚子就容易着凉生病,所以我们也慢慢地让孩子们尝试在老师的帮助下自己学着包裤子。希望家长在家也给予幼儿更多的支持,鼓励他们自己的事情自己做,相信在家长的配合下我们小六班的宝宝有着更进步。

 下周我们将开展《小汽车》的主题,宝贝们,期待吗?那我们下周见啦!

小六班  NO.9

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017