注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈[12.24-12.31]  

2012-12-31 16:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长:

大家好!在充满圣诞节的氛围中我们又渡过了愉快的一周。感谢何嘉淇带来的圣诞小挂件以及秦若清、孙懿晨、闻雨萱、任罗添、徐伽颖、孙灏、徐岺雅等孩子带来的好吃的饼干糖果和大家分享。我们一起为教室的墙壁添上了美丽的圣诞树,孩子们装饰圣旦帽、圣诞手套、圣诞小树,粘上雪花,挂上各种漂亮的小铃铛,一同体验布置的乐趣。在讨论“你想怎样过你圣诞节”的话题中,很多孩子说出了自己的愿望和想法,有的想要好吃的东西,有的想去公园玩,有的想要好看的礼物……热烈的讨论声中,孩子们各抒己见,大胆表达,气氛融洽。相信大家一定和爸爸妈妈欢度了一个愉快的圣诞节吧!希望孩子们一起来分享他们的圣诞经历喔!

星期二是圣诞节,幼儿园准备了丰盛的圣诞大餐(鸡翅、意面通心粉、菠萝玉米糯米饭、虾饺皇、西兰花、罗宋汤、香蕉……),孩子们吃的津津有味,尤其是意面,小家伙们纷纷要求加餐!送走热闹的圣诞节,我们即将迎来新的一年,孩子们又将长大一岁,四个多月的幼儿园集体生活中,从最初的懵懵懂懂、不适应到现在生活自理能力的逐渐提升,孩子们在慢慢成长,如:会自己穿脱衣服,个别孩子会自己尝试着自己包小肚子;一些小年龄的孩子成长很快,在长期的集体教学和个别指导下已经能够学着自己的事情自己做。我们鼓励孩子互相帮忙,建立友谊,诸如一起游戏、放学前互相帮助背上书包……希望家长继续配合支持我们的工作,让孩子在家里学着自己的事情自己做,可千万不要包办代替哦!星期五,老师和幼儿园还精心准备了一份新年礼物给小宝贝们,希望孩子们在新的一年健康成长,学习进步!也谢谢亲爱的家长们对我们三位老师一学期工作的支持与配合!祝大家元旦快乐!

下周我们将开展“不怕冷”的主题,届时,我们将和孩子们一起迎接新年的到来,感受节日的氛围。

请您配合:

1、在新年即将来到的时候,家长可以带着宝宝一起外出,看看马路上、商店里的新年布置,感受新年的氛围。

2、为幼儿准备一件新年礼物,并提出新年的愿望,让宝宝在收获礼物的同时感受到自己长大了。

3、元旦1月1日—1月3日休息,1月4日照常来园。

小六班 NO.17

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017