注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈【9.24-9.29】  

2012-09-29 12:35:04|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

大家好!首先感谢各位家长准时出席了小六班的第一次家长会,有了你们的支持与鼓励,得意我们的工作更加顺利,谢谢!

本周孩子们的活动丰富多彩,庆中秋、国庆、安全演练,孩子们开心极了,希望孩子们经过8天的小长假后,仍然能够开开心心来幼儿园、喜欢幼儿园。在这里,也请各位家长积极配合下:1、幼儿的作息时间;2、幼儿的生活习惯,尽量与幼儿园同步,

孩子们于27日在幼儿园提前过了中秋节,吃了好吃的月饼还有芋艿和毛豆。还看到了中班老师带着小玉兔来给我们送月饼。孩子们都非常开心!28号我们也一起给祖国妈妈过生日了!我们小班的全体幼儿聚集一起,放着激昂的音乐,每个宝贝都是光荣的小小中国人!我们一起唱着园歌《阳光下的你和我》,一起为祖国妈妈的63岁生日送去甜甜地祝福,一起大声欢唱生日快乐歌,一起分享好吃的蛋糕,一起感受浓浓的爱国情怀。之后回到教室,孩子们围坐在桌子四周,分享小朋友们带来的各种好吃的零食,大家吃的津津有味,品尝过程中我们也会提醒幼儿将垃圾丢进塑料袋里,保持桌面和衣服的整洁。为祖国妈妈庆祝的活动圆满的结束,宝宝们认识了伟大的祖国,爱国意识得到洗礼,同时也体验了集体活动的乐趣,增加不少见闻见识。爸爸妈妈在家里也可以和孩子一同阅读或是观赏有关祖国妈妈的书刊或视频,教孩子念念儿歌,唱唱国歌,有意识的灌输一些爱国思想。

难得的一个长假相信大家一定会有很大的收获,爸爸妈妈带着孩子们到哪些地方去玩过?宝宝又会了什么本领?……等等,一定有不少趣闻趣事吧,宝宝们可以把你们在假期中遇到的各种有趣的事情,等假期后和老师、全班小朋友一起交流讨论,分享喜悦噢!

最后,小六班三位老师提前祝大家中秋、国庆,双节快乐! 休息好、玩好!

 

 

 

小六班

NO.4

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017