注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈【10.15-10.19】  

2012-10-19 14:31:11|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好,首先感谢各位家长的支持,使得我们本周的工作开展的非常顺利,让我们继续努力吧!

感谢徐岺雅、王沁怡小朋友带来了植物,为我们的植物角又增添了份色彩;感谢MOMO、徐伽颖带来了小衣裤,孩子们非常喜欢!

经过三周的时间,我们娃娃家的主题已经结束了,下周我们将开始新的主题《好听的声音》。娃娃家主题是一个很切合孩子的生活的一个主题,孩子们都很喜欢,也让老师体会很多。

    在“娃娃家”主题开展的过程中,我们投放了很多的区角材料,也利用一些有趣的操作活动锻炼了幼儿的动手能力,加强了幼儿的小肌肉发展,如:我们让幼儿通过喂动物宝宝吃饭、给娃娃穿衣裤、学着折叠整理等等。在情感上,娃娃家主题的开展让幼儿体验学做爸爸妈妈的乐趣并且能体会爸爸妈妈对我们的爱,让幼儿懂得我们也应该对爸爸妈妈好、对长辈爱戴。

本周,我们还制作了“项链”送给妈妈,除了在美工技能的发展上,我们还加入了逻辑思维的内容,让幼儿学着一个一个间隔涂色(ABAB、ABB等),大多数的宝宝都已掌握,还能运用到平日早晨的区角“串浴帘”的活动内容中,小六班的宝宝真聪明!

近日,气温温差较大,感冒咳嗽的幼儿比较多,家长要注意天气的冷暖变化,及时的为孩子穿脱衣服,但是也无需因为秋冬季节的来临为孩子过多的添加衣裤,造成负担。平时可以和他们出去散散步或是运动一下,多吃蔬菜水果,增强体质。加油了,宝贝们!

小六班

NO.6

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017