注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈【10.22-10.26】  

2012-10-26 13:32:32|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

大家好!首先感谢闻雨萱、卜歆译、刘婧婷带来了漂亮的植物。现在我们植物角里的好朋友可多呢,使得孩子们每天自由活动的时候又多了个好去处,大家围绕着植物角,说说这谈谈那,不仅交流了彼此的情感,还培养了孩子们热爱大自然、热爱生命、热爱生活的情感。有些小朋友已经把自己DIY的风铃带来了,每当微风吹过,“叮叮叮”“叮叮叮”美妙的声音,都让孩子们展开甜甜的笑容,心情特别好!

一转眼,孩子们来园快2个月了。孩子们越来越能适应幼儿园的集体生活,从一开始的小便洗手进餐到现在的折叠衣裤、挂衣服,生活习惯以及能力的培养正在逐步的增加难度,由于个体差异性,每个幼儿的发展不尽相同,我们也会针对其生理与心理特性进行集体与个别教育,让他们尽快学会一些最基本的生活自理本领。本周我们还增设了“生活小帮手”,孩子们的自我服务、他人服务的意愿更被激发了出来。

星期二是重阳节,孩子们和老师一起学了儿歌,制作了小红旗,把重阳糕送给了老人。孩子们通过简单的活动,感受了爱,表达了爱。

本周主题是好听的声音,孩子们对一些能发出美妙声音的物体很感兴趣,在“洒水车”这节课中,孩子们通过多种感官不仅知道了洒水车的用处,还了解了特殊种类的车会发出声音,提醒路人注意有车辆驶过,要避让。经过一段时间的音乐课,孩子们听音乐信号的本领也提高了许多,会根据不同的信号做出不同的反应,真棒!

下周,我们将继续好听的声音的主题,家长们可以在家里为幼儿提供丰富类型的音乐,营造充分的视听环境,激发他们无限的想象力。宝贝们,下周见啦!  

小六班 NO.8

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017