注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈【2013.11.25—2013.11.29】  

2013-11-29 15:53:05|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

这周过生日的小朋友特别多,张昊林、宋璟怡、王沁怡都是本周的小寿星。小寿星们准备了好多礼物同小朋友们一起分享生日的快乐:有好吃的奇趣蛋;有有趣的手指印话书;还有漂亮可爱的小磁铁和糖果;中六班的孩子们真是太幸福了。过生日的小朋友得到了同伴的祝福和拥抱心里美滋滋,而得到礼物的小朋友也因为收获而倍感愉快,谢谢宝贝们的分享,也谢谢各位家长的用心。最后还要感谢刘婧婷带来了好吃的零食和同伴分享。

本周我们围绕“我在马路边——马路上的车”开展了一系列活动。早在孩子们一入园,我们就发现班上的很多宝贝都对车“情有独钟”。孩子们说起车来更是头头是道,本周的活动也因此深受孩子们的喜欢。在这一大背景下,孩子们的生活经验又在源源不断的丰富起来。

音乐活动《大吊车》孩子们歌曲学起来得心应手。最让孩子们感兴趣的要数创编环节。但是在唱的时候往往就找不到节奏了,因此针对原歌词中的“大狗熊”,教师将他们说的“小猫”改成“小花猫”、“小狗”改成“斑点狗”……这样唱起来更加简单了。在根据音的高低来做吊车升起和降下的动作的环节中,孩子们的理解能力很强,在听到钢琴声时也能及时给出相应的反应,玩得不亦乐乎!

下周,我们将继续和孩子们一起徜徉“车的世界”,宝贝们,下周见了!

 

NO.13

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017