注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈[2013.5.20~2013.5.24]  

2013-05-31 13:20:48|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:大家好!

感谢张今泽、卜歆译小朋友带来礼物和大家一起分享~

本周,孩子们迎来了他们最期待的节日——儿童节。短短的两个多小时,丰富的活动和游戏,每个孩子在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过了一个幸福、难忘的在“六一”儿童节。

尽管天公不作美,但是我们热闹丰富精彩的节目让我们爱上了这滴滴答答的雨声。今是孩子们第一次在幼儿园里过儿童节,因此孩子们显得格外的兴奋,有同伴、老师的陪伴,让这个节日更加充满了美好的回忆吧!

本次活动分成两大板块:室内和室外。室内包括安全小标兵、学做交警动作、制作寿司、观看巧虎视频;室外包括捉泥鳅、玩水枪(灭火)、穿戴交警服装以及自助餐。室内活动从看看、说说、做做中学到了各种本领。尤其是第一次体验做寿司,新鲜有趣,虽然制作出来的寿司外观不怎么漂亮,不过能品尝到自己的劳动果实,这才是真正的幼儿作品哦!   

如果说室内活动是热身运动,那么室外可算是孩子们真正发挥实力和发泄情绪的好地方。滑滑的泥鳅像在和孩子玩捉迷藏,吓到了一些胆小的孩子,却也给了勇敢又好胜的小朋友一次大显身手的好时机,可谓又刺激又惊喜。为了救火灾中的小动物们,孩子们举着大大小小的水枪,拼命的朝火苗上喷射。学做小交警的活动也颇受孩子们的喜欢,每位孩子穿上交警服装,或敬礼、或摆出各种指挥的姿势,神气十足,连我们的女孩子也毫不逊色,颇有当小小警察的风范啊!最后在自助餐中,孩子们自己选择爱吃的食物,分享了丰富的美味佳肴。这个六一,让一颗颗稚嫩的童心得到了最美丽的放飞!孩子们在做做玩玩学学中体验了童年的快乐,享受了集体的快乐!老师还为小朋友准备了小礼物噢,希望我们的宝贝一直那么幸福!

最后,三位老师再一次祝小六班的宝贝们节日快乐!HAPPY FOREVER

附儿歌《小雨点》:

小雨点,爱跳舞,跳上屋顶劈劈啪,跳到雨伞滴滴嗒,

跳进吃糖叮叮咚,逗得大家笑哈哈。                           

 NO.15 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017