注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第一周反馈【2013.9.2-9.6】  

2013-09-06 16:13:00|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!开学一周啦!我们的宝贝终于从小班升入中班,成为小哥哥小姐姐啦!

孩子们有了新的教室、新的伙伴,进入了新的环境,一切新鲜的元素都在吸引着他们的目光,从格局的更改到角色的转换,大家的适应能力都很不错。第一天到来之际便能带着一份好心情开开心心的入园,有礼貌的和老师打招呼。老师想说:两个月不见,你们真的长大了!对于新朋友的到来,孩子们也表现出了友好和大方,让新朋友慢慢地融入到新的集体中去。另外,一些孩子带来了精心制作的暑期小报和大家分享有趣的故事,三言两语之间童真童趣尽显无疑,相信大家的暑假一定过的十分精彩和充实吧!陆陆续续的,我们会请每一个孩子都能有上来表达的机会,不管说的如何,鼓励与表扬相信都是推动他们不断进步的动力!

这一周,我们主要围绕“”开学啦”展开了丰富多彩的内容:热闹的升班典礼、精彩的魔术表演、安慰小班弟弟妹妹、以及互赠名片活动,孩子们一边重温浓浓的校园氛围,一边转换角色投入到中班学习生活中。生活方面,我们主要在小班的基础上巩固生活、常规习惯,力争让每一位孩子更加有意识的学会自己的事情自己做;午睡时,我们会放一些安静的钢琴曲帮助孩子舒缓情绪,早早进入梦乡。学习与游戏方面我们重点为孩子们介绍各个内容的规则,通过规则的设定,让孩子们养成良好的学习习惯及生活习惯。

最后感谢闻雨宣、孙灏、宋璟怡、MOMO、张钰涵小朋友、顾正沅带来好吃的与小朋友分享。让新来的小伙伴感受到了我们中六班这个温暖的集体满满的爱,也希望这个“变大”了的新家庭快乐常伴,更加温暖!

PS: 本学期我们将正式开展值日生活动,希望通过这个活动引导孩子养成良好的责任心。

下周我们就将开展值日生的活动,请轮到做值日生的小帮手于815分来幼儿园,可别迟到了。这也是孩子们建立责任心的关键一步,请家长们多多支持,谢谢!

 

值日生名单:

 

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

朱思诚

王沁怡

邱家蕾

卜歆译

吴维嘉

宋明澈

王漠菲

孙懿晨

闻雨萱

朱孙悦悠

顾正沅

仇心然

陈羿杰

宋璟怡

张昊林

李昱玮

徐伽颖

孙 灏

刘彦舟

陈启恒

金 添

任罗添

叶天杨

刘婧婷

鞠雨菲

张艺宸

陈华悦

秦若清

岡田实爱

姚懿轩

铃木百华

张钰涵

徐岺雅

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017