注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈【2013.10.21—2013.10.25】  

2013-10-25 14:58:24|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!

    感谢陈启恒、陈华悦、徐岺雅小朋友带来了好吃的小点心、刮画和小朋友一起分享;感谢张钰涵小朋友带来了生日礼物同小伙伴们一起度过了快乐的生日。大家一起合影留念,一起送上美好的祝福,别提多开心了!

每天早晨的角色游戏是孩子们最快乐的时光,花旗、Dazzling Cafe、造梦工厂、创意DIY等等到处吸引着孩子们。宝贝们的角色意识在不断的增加,来园以后很快就能找到“工作”并投入到角色中,而且孩子们的责任心也越来越强了,不会随随便便的离开自己的工作岗位了。

本周五孩子们迎来了一项令人振奋的活动——秋游。微风徐徐,温度适宜,景色怡人,正是外出游玩的好时节!为了让孩子们更加亲近自然,探索大自然的神秘,我们组织了孩子们一起共游长风公园。

在海洋世界的入口处,孩子们手拉手和海底动物来了一次亲密的接触。一进展馆,孩子们立即被眼前的海底生物所吸引住了——哇,好大的鱼啊!虽然孩子们曾经听说过海马、鲨鱼、海龟等动物的名称,也见到过这些动物们的图片,但当这些珊瑚、热带鱼、转基因的红绿灯鱼现在他们面前时,他们左顾右盼,非常新奇,有的孩子指着彩色的小鱼,兴奋地跳了起来:“这就是海底总动员里的尼莫。”
   
孩子们还通过“机舱”,进入了神秘的古庙,看到了许多从来没有见过的鱼,有刀鱼、象鼻鱼、鳄嘴鱼,孩子们看见这些不寻常的鱼十分兴奋,“这条鱼好大呀”“这条白色的是什么鱼?”“看,大鲨鱼”“潜水员叔叔在喂鱼”,孩子们七嘴八舌地说着,每看到一种不同的鱼,他们就大声地叫喊着,孩子们还和海龟、海星亲密接触,和美人鱼合影,留下了美好的留念。
  
孩子们通过这次神奇地海底之游,认识了新的鱼,丰富了生活经验,拓展了视野,每个人看完之后都意犹未尽,在回幼儿园的路上还在讨论着,这次活动对孩子来说是一次很不错的探索之旅。

 

 

 

 

附儿歌《树叶》:

秋风起了,一片片树叶落在地面。

小蚂蚁捡起一片树叶:“这是我的渡船。”

小老鼠捡起一片树叶:“这是我的雨伞。”

小刺猬捡起一片树叶:“这是我的花帽。”

梅花鹿捡起一片树叶:“这是我的饼干。”

大家一起捡树叶,捡得多欢喜。

 

 

 

NO.8  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017