注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈[2014.11.17—11.21]  

2014-11-21 19:20:35|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!首先,感谢顾正沅小朋友带来了礼物和大家分享!

开学至今已经快2个多月过去了,孩子们已经逐渐熟悉了大班一日生活的各个环节,相信你也一定慢慢发现了孩子身上的变化。说到体锻,那一定是孩子们最最期待和喜欢的活动啦!本学期,我们也根据孩子的年龄特征,就体锻项目做了一些调整,既有孩子已经非常熟悉的项目,也有全新的挑战与尝试。

这周,我们活动的4号场地,大型运动器械与彩虹桥巧妙地结合在了一起,现在百分之百地幼儿通过练习能够独立走过彩虹桥,不需要老师地搀扶。在中班已经熟练拍皮球的基础上,我们又加大了难度,孩子尝试站在平衡台上进行单手和双手交替拍球,几天下来,大家都能得心应手了,再也没有站不稳的恐惧感,于是在周四、周五,我们让孩子们两两结对,站在平衡台上相互接球,相互对拍,孩子们完成地非常出色!最后来说说跳绳,经过两个月的练习,现在都有模有样了,已经有接近三分之一的幼儿能够连续跳绳,大部分幼儿也已经掌握基本要领,能够一个一个断开跳了,但是还有一小部分地幼儿需要加油哦,希望家长也能在家中积极配合,多帮助幼儿练习!

“热闹的百货商店”中,孩子们回顾了我们幼儿园大门口附近一些明显的建筑,学习用完整的句子讲述:“幼儿园的左边有农工商超市”、“幼儿园的右边有工商银行”、“幼儿园的对面有肯德基”……并且对方位认知有了提升。“有趣的车牌”带领孩子认识了车牌号各个组成部分的含义,同时也知道了中间那个圆点可以在车辆违章时帮助摄像头及时捕捉拍照。

新闻播报在班级已经进行了一段时间,孩子们讲新闻的热情很高,孩子们的信心、胆量与表达也得到了很好的锻炼。在家长们的帮助下,基本上每个孩子都能做好新闻小报,在今后制作小报时,希望家长放手让孩子自己设计小报,形式可以多样化,能够更多体现孩子们的创意,最后再次谢谢家长们的鼎力支持!

 

                                                                                      

大六班   

 NO.12

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017