注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈[2014.9.28—9.30]  

2014-09-30 12:14:13|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!首先,感谢仇心然小朋友带来了礼物和大家分享!其次,感谢代表我们班级参加“民族舞”大联排的8位小朋友:徐岺雅、闻雨萱、邱家蕾、秦若清、刘彦舟、徐秦尧、李昱玮、张昊林,孩子们你们辛苦了,你们真棒!

回顾上周,虽然当中只休息了一天,不过我们的孩子每天都精神奕奕,热情满满地上幼儿园,音乐活动“国旗国旗多美丽”,孩子们在优美的旋律,朗朗上口的歌词中,感受着祖国的美丽,体会着作为中国人的骄傲!星期二,我们还一起举行了“祖国妈妈过生日”的大活动,6个班级的孩子代表分别穿上了朝鲜族、傣族、蒙古族、藏族、新疆、东北的特色服饰,为所有的大木桥园的孩子们老师们献上了一台名族大联欢的舞蹈串烧。武警叔叔的到来更是为活动锦上添花,孩子们看见武警叔叔英姿飒爽的列队动作,直呼“精彩”,掌声此起彼伏!班级的六位小朋友作为代表走进敬老院,为爷爷奶奶送去了重阳糕,带去了节日的祝福!

将文明礼貌教育渗透到幼儿每日的学习、生活中,并运用多种手段,积极开展文明礼仪教育,以促进幼儿良好品性的发展。一、学习礼貌用语,渗透文明礼貌的思想。在日常学习、生活、交往过程中,老师十分注重引导幼儿使用礼貌用语,如:“请”、“您好”、 “谢谢”、“对不起”、“没关系”、“再见”等。并在多种主题活动中,运用生动活泼的事例对幼儿进行文明礼仪教育,促进幼儿文明习惯的形成。 二、创设环境,营造文明礼貌的氛围。三、积极倡导家园共育,为幼儿提供一个良好的家庭教育氛围。我们要求家庭与幼儿园教育保持一致性、持续性。要求家长以身作则,言行一致,给孩子提供一个文明礼貌的生活环境,有意识地培养孩子热情大方、文明礼貌的良好习惯。

最后,大六班三位老师提前祝老人们重阳节快乐,身体健康,小朋友、家长们国庆节快乐,吃好玩好休息好!我们节后见啦!

                                          

 

 

 

                                                 大六班  NO.5

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017