注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈[2014.10.20—10.24]  

2014-10-24 14:30:10|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!首先,感谢刘彦舟,张钰涵小朋友带来了礼物和大家分享!

这几日孩子们都为秋游活动忙活着!

竟选组长,选择组员,制定秋游计划书……孩子们忙得不亦乐乎!最最费时的是制定秋游计划书,给自己的小组取名,讨论需要准备的物品,每个组员商定自己负责带的物品,不会写字就用画画的形式,画不出来的就用其他图案代替,反正孩子们的表现形式是五花八门,很多内容需要他们自己介绍大家才看得明白。

在秋游的过程中,我们明显感觉到孩子们长大了,主要表现在自己的物品保管好(到了奉贤,学军之前,孩子们要换下校服、穿上迷彩服,大部分孩子都能将自己的衣物整理整齐,再交给老师);答应别人的事情做得到(能够按照春游计划书准备自带物品,保证每个组员都能分享到);认真对待每一件事儿(学军的时候认真的跟着教练做每一个动作,队列练习、动作练习都整齐有力);卫生习惯和文明礼仪让游客和导游啧啧称赞。秋游的照片已经上传了,家长们可以和孩子一起去欣赏了!  

下周四(10月30我们将进行“万圣节亲子活动”,详情请见班级博客里的活动细则最后期待各位家长的热情参与,给孩子一个感受异国的风俗节日、文化色彩的平台与机会。

另外下周六、日【11月1.2日】我们的毕业旅行也将拉开帷幕了,外出的具体分组情况,老师也会提前告知大家的,去参加活动的家长和孩子也可以提前在家整理起来啦,让我们一起期待吧!

    最后祝大家周末愉快,下周见了!

 

                                           

                                                      大六班  NO.8

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017