注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈[2014.10.27—10.31]  

2014-10-31 15:37:49|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!首先,感谢宋明澈、卜歆译小朋友带来了礼物和大家分享!

本周是充满欢乐的一周,孩子们在幼儿园先过了“桔子节”。果园里的橘树丰收了,大大小小的橘子挂满了枝头,孩子们跟着老师分组摘取橘子——大的、小的、青的、黄的,摘下的橘子大家你一瓣儿、我一瓣儿相互分享,快乐浓浓。可能这些橘子不是嘴甜的,但一定是最有味道的,和小伙伴们一起分享的不仅仅是橘子,更是浓浓的友谊。

结合生活课堂——生活创意馆的创意活动,星期四我们开展了“万圣节南瓜亲子制作”活动,在亲子巧手合作之下,大家的南瓜灯都各具特色:可爱的笑脸灯、有趣的小巫师灯、闪烁的星星灯……提着南瓜灯,穿上五颜六色的化妆服,戴着各式各样的面具,相互增糖,纵情玩乐。亲子活动中,爸爸妈妈还领略了孩子们的飒爽英姿——空手道公开课。孩子们在教练的带领下一招一式有模有样:踢腿、出拳,各个神采奕奕、精神抖擞。空手道的练习不仅锻炼了孩子们的动作协调性,更锻炼了孩子的意志品质。

在此,大六班的三位老师再次感谢家长们对这一次亲子活动的积极参与,让亲子活动增色不少!

明天我们还要去“佘山毕业旅行”,大家好好休息吧!

附:沪语儿歌《黄浦江上四座桥》

说上海,唱上海,上海是个好地方。

黄浦江上四座桥,浦东浦西连起来。

杨浦大桥长又长,徐浦大桥真稳当。

弯来弯去是南浦,一道彩虹是卢浦。

说上海,唱上海,上海是个好地方。

阿拉才是上海人,欢迎侬到上海来。

 

 

                                         

                                                 大六班

                                                  NO.9

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017