注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wnbaobao2012的博客

『大六』游乐场→... Love With You...o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈[2015.3.9—3.13]  

2015-03-13 16:40:48|  分类: 幼儿园活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!首先,感谢刘彦舟带来了生日礼物和大家一起分享,在这里,老师和小朋友祝福刘彦舟生日快乐!其次,感谢陈羿杰带来了乌龟,孩子们可喜欢了,值日生每天都会给乌龟喂饲料、换水,在自由活动时间,他们都会围着乌龟,看看它们在干什么~

春天的脚步近了,在一片晴好天气中,充满了朝气的氛围!延续38日妇女节的暖暖爱意,本周我们围绕此节开展了一系列的活动。通过本周的活动,孩子们不仅在情感上得到了升华,结合我们班级的班本特色---责任,孩子们更体会到了付出与回报,希望孩子们在“心灵课程”中,获得更多正面的指引,真正成为一个外在内在都美的孩子。

本周四,312日迎来了植树节,中午散步的时候,老师带着孩子们去看门卫王叔叔在幼儿园的小池塘边种下了一棵棵小小的柳树、桑树,孩子们不甚欢欣,王叔叔种树的时候一直在流汗,贴心的孩子们不停地和王叔叔说:“王叔叔,你辛苦了”、“王叔叔,你休息下”……让王叔叔都感到温暖无比。孩子们在看种植的过程中,互相讨论,更表示每天愿意来照顾小树,关怀小树,满心期待小树长成大树,明年池塘边能够杨柳依依、绿树成荫。

这几天我们班级的植物角也变得越来越热闹起来,在这里老师再次感谢小朋友、家长一如既往地支持大六班美丽环境的创设!借着春天的脚步,家长在周末可以带着孩子去公园走走,可以向孩子介绍一下植物的名称,以及简单的养殖方法,如:喜阴或喜阳、多久浇一次水等,让孩子都能来尝试照顾小植物。

 本周幼儿园为精心制作灯笼的幼儿和家长颁发了奖品,获得一等奖的五名幼儿更是得到所有小朋友的真诚的掌声,他们是刘彦舟、陈启恒、孙懿晨、任罗添、宋璟怡。期待以后有亲子作业的时候大家都会有更多的创意走进我们的班级,我们下周一见啦!                 

 

 

NO.3 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017